“旧房翻新”难度大,技术要求高 96811给你一个新的“家”

来源:千赢晚报 2018-11-27 10:56

记者 吴晓晖

    资料图片

家是生活的港湾,每个人都会把家装得漂漂亮亮,但几年之后也会发现,原先装修时的配饰已有些过时,“新家”似乎需要再做一些必要的改变。于是,越来越多的人开始实施二次装修,又称“旧房翻新”。不过与第一次装修相比,二次装修工艺要繁琐、复杂得多。那么如何用最短的时间、最省钱的方式,实现旧屋换新颜呢?96811“旧房翻新”服务近几年越来越受市民欢迎,现在,还可以根据房屋的具体情况和房主偏好,从装修风格到器具、配饰等实现“私人订制”。

千赢市区的孙女士就是96811房屋翻新服务的受惠者之一。孙女士居住的房屋是10多年前装修的,原装修现在看来已过时,而且灯具、洁具及其他一些器具也有不少损坏。孙女士想要重新装修,又不知道找哪家装修公司好,有朋友向她推荐了96811。她选择了96811的房屋翻新服务,从刷墙、贴墙纸、装灯到修理坏掉的小部件,仅花了半月时间,一套陈旧的房子就变成了敞亮雅致的新房。

孙女士在回访时说:“96811能工巧匠云集,而且做事规范、认真,还有周到的售后服务。”

96811负责“旧房翻新”的李师傅告诉记者,与毛坯装修相比,旧房翻新更让人费心,因为旧房水、电、墙体等状况错综复杂,施工难度大、技术要求高。特别是房龄在15年以上的住宅,上下水、电源管线、墙体基层等隐蔽部位的老化程度更为复杂。因此不能认为翻新只是小弄弄而随便找“马路游击队”,这样容易在消除旧装修隐患的同时又埋下新的隐患。即使选择正规企业,也最好能选择正规企业中已积累一定翻新经验的装修队伍。

据介绍,“旧房翻新”造价低、利润小,一些装修公司不愿接活,但96811便民旗下有专业的房屋修缮团队,小到换灯泡、接电线,大到卫生间改造、旧房翻新,都将耐心为您全程服务。“旧房翻新”,市民朋友不妨拨打96811。

链接

96811为“旧房翻新”做担保

96811拥有一支专业的房屋翻新团队,推出“你的家,我担保”旧房翻新策划。即客户打电话到96811预约“旧房翻新”服务,签订合同后,在每项施工工种进场之前,将预付款项支付给96811,我们作为客户和商家之间的信用担保方,对施工进行全程监督。若客户对工程满意,我们将款项直接转给商家;若客户对施工有不满意的地方,我们将协助解决。这样的方式,就不只是商家和客户双方发生交易,而是由第三方96811全程参与监督服务,以保障服务质量,保证双方的利益。

[责任编辑:吾献红]